1 maggio 2020. Menu della tradizione a base di seppia.

Fall in love! I perchè di un matrimonio in autunno.
24 Aprile 2020
Lo stile unico di un matrimonio invernale
7 Maggio 2020
Show all

1 maggio 2020. Menu della tradizione a base di seppia.

1 MAGGIO 2020.
Le tradizioni fanno parte della storia delle nostre comunità e in questo periodo difficile ci regalano un po’ di “normalità” e di spensieratezza.
Così abbiamo deciso di rinnovarne una legata ai festeggiamenti in onore di S. Liberata, patrona dei marinai:
MENU DELLA TRADIZIONE A BASE DI SEPPIA.
6 diverse preparazioni a base di seppia, dall’antipasto al secondo!

Ordina il nostro menu con consegna a domicilio* e onora la tradizione o per chi non la conoscesse, fai questa piacevole scoperta, legata alla gastronomia francavillese.

Prenotazioni entro 29 aprile – ordine minimo 3 persone.

-Antipasti-
Seppie e peperoni arrosto
Tagliatelle di seppia in salsa verde e limone
Seppie arrosto e porcini
-Primo-
Gnocchi con seppie e carciofi
-Secondi-
Seppia gratinata
Guazzetto di seppie e patate
Carciofo ripieno
1 bocconotto artigianale in omaggio

23 euro a persona.

* Consegna a domicilio gratuita limitata ai comuni di: Chieti, Pescara, Francavilla, S. Giovanni Teatino, Montesilvano e Spoltore.
Per i residenti a Torrevecchia T. ritiro presso la nostra sede di Via Vaschiola e sconto di 2 €.

Orario di consegna dalle 11.00 alle 13.30.
Per prenotare: 347 438 1737 – 366 254 0689 – catering@genobile.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *