Le monoporzioni: le nuove protagoniste dei banchetti ai tempi del Covid.

Come scegliere la mise en place perfetta per il tuo banchetto
16 Dicembre 2020
Ospiti di “serie A” e ospiti di “serie B”. Non correre questo rischio!
26 Gennaio 2021
Show all

Le monoporzioni: le nuove protagoniste dei banchetti ai tempi del Covid.

I nuovi protocolli di sicurezza e le regole di distanziamento hanno imposto, probabilmente non volendo, una nuova tendenza.
Il 2021 vedrà protagonisti sulle tavole dei buffet e nei servizi a giro braccio dei camerieri al momento dell’aperitivo/antipasto le porzioni singole.

Questo tipo di presentazione consente a te e ai tuoi ospiti di avere 3 indiscutibili vantaggi:
– igiene
– impiattamento curato
– varietà

Ci piace “vedere il bicchiere mezzo pieno”!
Essere flessibili è la chiave per non subire il cambiamento, anzi per imparare da esso.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *