Ospiti di “serie A” e ospiti di “serie B”. Non correre questo rischio!

Le monoporzioni: le nuove protagoniste dei banchetti ai tempi del Covid.
12 Gennaio 2021
Paura di mangiare cibo riscaldato?
12 Febbraio 2021
Show all

Ospiti di “serie A” e ospiti di “serie B”. Non correre questo rischio!

Hai tra i tuoi ospiti persone con intolleranze o allergie alimentari?
Hai il timore che ci si possa dimenticare di loro o che il menu alternativo pensato per loro non sia all’altezza delle loro aspettative? 

Nei ricevimenti è ormai consuetudine avere qualche invitato che ha esigenze alimentari particolari ed è necessario prevedere un menu dedicato per evitare sgradevoli incidenti durante il banchetto.
Questo menu deve discostarsi il meno possibile da quello principale.

Hai chiesto informazioni alla location che hai scelto per il tuo evento circa le pietanze che verranno servite ai tuoi ospiti con esigenze alimentari particolari, prima di ritrovarti quel giorno con persone deluse dagli unici piatti che potevano mangiare?

Tutti gli ospiti sono importanti!
Le portate per gli ospiti con esigenze alimentari particolari devono essere all’altezza del menu principale.

Sei d’accordo con noi?
Quanto è importante per te assicurare anche a loro un’esperienza indimenticabile?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *